Политика конфиденциальности детейлинг

    Политика конфиденциальности

    (ПУБЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДАННЫХ)

    Новая редакция от 14 октября 2020

    Эта Политика конфиденциальности описывает, как физическое лицо предприниматель Нагорняк Евгений Александрович (далее — «Сайт» или «мы», «нами») использует и передает Информацию, собранную нами или предоставленную Вами во время посещения сайта, размещен по адресу: https://bulldogdetailing.com.ua/

    Владельцем персональных данных в понимании Закона является физическое лицо предприниматель Нагорняк Евгений Александрович (идентификационный код: 3421512951), который действует в соответствии с действующим законодательством Украины, местонахождение которого: г. Киев, улица Харьковское шоссе 58, квартира 76.

    Эта Политика конфиденциальности также разъясняет Ваши права и возможности Ваших персональных данных, а также то, как Вы можете связаться с нами, чтобы внести изменения в Ваших персональных данных или получить ответы на вопросы, которые могут возникнуть у Вас относительно наших практик в сфере конфиденциальности.

    Положения этой Политики Конфиденциальности могут быть изменены в дальнейшем. Каждый раз, когда мы вносим изменения в этой Политики конфиденциальности, мы публикуем ее новую версию на этой странице и указываем дату новой редакции.

    Пожалуйста, внимательно прочитайте положения этой Политики Конфиденциальности и свяжитесь с нами по электронной почте, указанной в этом документе, если у вас возникнут вопросы. Используя Сайт, или проставляя соответствующую отметку (например, нажимая на «Записаться на сервис») вы соглашаетесь со всеми условиями этой Политики конфиденциальности, подтверждаете свое знакомство с изложенными здесь условиями и даете нам свою свободную и однозначное согласие использовать Ваши Персональные Данные в соответствии с условиями этой Политики конфиденциальности.

    ОПРЕДЕЛЕНИЯ

    1. a) Владелец персональных данных — физическое лицо, определяет цель обработки персональных данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом.
    2. b) Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
    3. c) Не персональные данные — информация и сведения, которые сами по себе не позволяют непосредственно идентифицировать конкретное лицо.
    4. d) Информация — как Персональные, так и не персональные данные.
      e) Пользователь — физическое лицо, получающее доступ к Сайту, пользуется им и / или осуществляет заказ.
    5. f) Обработка — любые действия с персональными данными в том числе, но не исключительно: доступ, предоставления, распространения, сбор, систематизация, хранение, накопление, запись, передача, блокировка, удаление, уточнения, обновления и / или изменение, обезличивание и другие способы использования персональных данных, осуществляемой Компанией.
    6. g) Закон — Законы и нормативно-правовые акты Украины в сфере защиты персональных данных (включая Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года в действующей редакции).

    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    Мы обрабатываем Ваши Персональные Данные исключительно для выполнения Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, участия в рекламных активностях, при обращении к клиентской поддержки, а также когда Вы подписываетесь на наши рассылки, участвуете в опросах или оставляете отзывы о наших услугах .

    Информация предоставленная Вами является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме необходимости выполнения Вашего заказа, а также других случаев, предусмотренных законодательством.

    Положения настоящей Политики Конфиденциальности применяются только к сайту https://bulldogdetailing.com.ua/ Мы не контролируем и не несем ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

    Пожалуйста, обратите внимание, что мы не контролируем и не проверяем достоверность предоставленной Пользователем.

    Информация о Вас обрабатывается с момента Вашего входа на сайт и начала пользования Сайтом, а также с момента получения нами Ваших персональных данных, направленных по электронной почте, через сайт или предоставлены через другие средства коммуникации.

    2. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ СОБИРАТЬ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ

    Мы собираем и используем только те персональные данные пользователей, которые необходимы для выполнения их заказа. Для пользователя — это имя, фамилия, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты.

    Другая информация может быть предоставлена ​​пользователем исключительно на его усмотрение (кроме случаев, если такая информация требуется для обеспечения возможности выполнения договора или ее предоставление предусмотрено законодательством).

    Кроме того, мы используем технологию «cookie» для сбора дополнительных данных об использовании сайта и для улучшения работы сайта и повышения качества наших услуг.

    Cookie-файлы — это небольшие файлы, которые Сайт, сервисы сетевого программного обеспечения или поставщики услуг помещают в устройство через веб-браузер (если это разрешено Вами), что позволяет сайта или поставщикам услуг распознавать Ваш браузер и хранить и запоминать определенную информацию .

    С помощью cookie-файлов мы можем обрабатывать такую ​​Информацию как:

    • Данные об устройстве: аппаратная модель, уникальные идентификаторы устройства, MAC-адрес, IP-адрес, версия операционной системы и настройки устройства;
    • Информацию по Log-файлов: Время и продолжительность использования сайта, поисковые запросы, информация о местонахождении и любая другая информация, хранящаяся в Cookie-файлы, что позволяет однозначно идентифицировать Ваш браузер или аккаунт;
    • Другие данные: данные об использовании сайта Вами, которые мы можем обрабатывать, если Вы посещаете или используете сторонние веб-сайты или приложения для связи с нами, О том, как Вы взаимодействуете с контентом, размещенным на Сайте.Мы используем Cookie-файлы для многих важных вещей — например, чтобы помочь Вам войти в систему и чтобы улучшить Ваш опыт пользования нашим сайтом или услугами. Мы также можем использовать Cookie-файлы для того, чтобы лучше понять как Вы взаимодействуете с сайтом, отслеживать общее количество пользователей сайта и маршрутизацию веб-трафика на Сайте, совершенствовать Сайт и наши услуги, чтобы понять Ваши предпочтения на основе предыдущей или текущей активности на Сайте , что позволит нам предоставлять Вам услуги высшего качества.

    Мы не собираем и просим Вас не предоставлять нам любую Информацию, по обработке которой Законом установлены определенные ограничения и требования, а именно — информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона).

    3. КАК МЫ МОЖЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

    Мы можем использовать Информацию, собранную нами, как описано выше, в следующих целях:

    Договорные отношения. Мы можем обрабатывать Ваши Персональные Данные для выполнения договорных обязательств — передачи информации о Вас Исполнителю, оформление вашего заказа.

    Запросы и другие коммуникации. В случае, если Вы связались с нами через наши контактные формы и / или по электронной почте / телефону, мы можем обрабатывать Информацию, которую Вы нам предоставили, чтобы иметь возможность ответить на ваш вопрос, жалобу или запрос.

    Маркетинг. Мы можем использовать Информацию, полученную от Вас (например, Вашу электронную почту) в маркетинговых целях. Например, подписавшись на нашу новостную рассылку, Вы сможете получать публикации и объявления прямо на свою электронную почту. Мы можем присылать Вам рекламные материалы, касающиеся нашего сайта, Товаров, акционных предложений, которые, по нашему мнению, могут Вас заинтересовать.

    Вы можете отказаться от получения наших маркетинговых электронных рассылок (как полностью, так и частично), нажав на ссылку «отменить подписку» в электронных письмах, которые вы получаете от нас. Кроме того, для того, чтобы отменить подписку, Вы можете в любое время связаться с нами отправив нам сообщение на адрес электронной почты, указанный в настоящей Политике конфиденциальности.

    Мы также можем использовать Информацию, полученную с помощью Cookie-файлов с целью проведения маркетинговых исследований, для анализа характеристик пользователей сайта, оценки эффективности нашего маркетингового связи и для приспособления к существующих тенденций, для планирования наших будущих маркетинговых кампаний, бизнес-аналитики, персонализации сервисов и коммуникаций Вас.

    Защита наших интересов, безопасность. Мы можем использовать ваши персональные данные, когда считаем необходимым принятие мер по предотвращению возможного наступления ответственности, для осуществления расследований и защиты компании от любых претензий или обвинений третьих лиц, расследований и защиты компании от мошенничества, защиты безопасности или целостности сайта и защиты прав и собственности нашей компании, пользователей и / или партнеров.

    Соответствие требованиям Закона. Мы также можем использовать / раскрывать Вашу Информацию, собранную нами, чтобы соответствовать законодательным требованиям, отраслевым стандартам и нашей политике. Мы можем раскрывать Вашу Информацию в ситуациях, которые, по нашему мнению: (1) является чрезвычайными ситуациями, связанные с потенциальной угрозой физической безопасности любого лица или имущества, если мы считаем, что Ваша информация каким-либо образом повязкам связана с такой угрозой; (2) являются связанными с незаконным или неподходящим, по нашему мнению, использованием Сайта и / или услуг.

    Обработка Информации включает:

    • Сбор, накопление, хранение, адаптирование, проверку, изменение, восстановление, использование, обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.
    • Сбор персональных данных может происходить в устной, письменной и / или электронной форме, путем запросов или самостоятельного предоставления Вами необходимых сведений и документов.
    • Персональные данные накапливаются и хранятся в письменной и / или электронной форме.


    4. КАК МЫ МОЖЕМ ПЕРЕДАВАТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

    Мы уделяем особое внимание конфиденциальности и защиты Ваших персональных данных. Информация предоставленная Вами является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме необходимости выполнения Вашего заказа, а также случаев, предусмотренных законодательством.

    Мы можем раскрывать Ваши Персональные Данные, если этого требует Закон или для выполнения юридического обязательства или если мы уверены, что такие действия необходимы для: для расследования, реагирования и защиты относительно претензий; если это необходимо в судебном процессе (в том числе и для вызова в суд) для защиты прав и собственности или третьих лиц; для предотвращения возможного наступления ответственности; в целях общественной безопасности или безопасности отдельных лиц; с целью предотвращения или прекращения любой незаконной, неэтичной, мошеннической, оскорбительной и иной деятельности, которая может привести к негативным юридических последствий; для целостности и безопасности сайта, наших услуг и любого оборудования, используемого в работе сайта и при предоставлении услуг; для соблюдения требований действующего законодательства.

    Мы не осуществляем трансграничную передачу персональных данных Пользователей.

    5. КАК МЫ СОХРАНЯЕМ И защищает ваши ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

    Защита ваших персональных данных является чрезвычайно важным для нас, поэтому мы принимаем все необходимые меры для этого. Мы сохраняем персональные данные пользователей в безопасных условиях. Ваши Персональные Данные защищены от несанкционированного доступа, раскрытия, использования, изменения или уничтожения.

    Мы на постоянной основе осуществляет контроль за принятыми мерами по обеспечению безопасности.

    Мы будем сохранять Ваши Персональные Данные течение периода, когда они необходимы для предоставления Вам доступа к Сайту и / или для выполнения наших юридических обязательств, разрешения споров и соответствия нашей политике.

    Срок хранения определяется с учетом типа собранной Информации, и цели, ради которой она собиралась в зависимости от ситуации и необходимости удаления устаревшей, ненужной Информации в кратчайшие сроки.

     

    6. ВАШИ ПРАВА

    Относительно Ваших персональных данных, Вы следующие права:

    1. a) в любое время обратиться к владельца персональных данных с любыми вопросами и жалобами по обработке персональных данных, а также спросить обрабатываются персональные данные и содержание таких персональных данных;
    2. b) на бесплатный доступ к своим персональным данным;
    3. c) в любое время просить владельца персональных данных отменить или ограничить обработку персональных данных, а также требовать внесения изменений в персональные данные, если в них имеются неточности или они потеряли актуальность;
    4. d) в любое время просить владельца персональных данных удалить персональные данные в том объеме, в котором они больше не нужны для достижения указанных в этом сообщении целей или других целей, в которых владельцу необходимо продолжать их обработку, или когда владелец персональных данных больше не имеет законного права обрабатывать их;
    5. e) в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
    6. f) обращаться с жалобами на обработку персональных данных к Уполномоченному Верховного Совета Украины по правам человека или в суд;
    7. g) знать об источниках сбора, местонахождение персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
    8. h) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные;
    9. i) предъявлять мотивированное требование владельцу с возражением против обработки своих персональных данных;
    10. j) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
    11. k) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
    12. l) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
    13. m) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
    14. n) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

    Если Вы хотите воспользоваться любым из вышеуказанных прав или получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по реквизитам, которые указаны ниже в этой Политике конфиденциальности.

    Однако, пожалуйста, обратите внимание, что эти права не являются абсолютными и могут несколько ограничиваться нормативными требованиями и нашими законными интересами.

    Чтобы ответить на Ваш запрос, мы должны идентифицировать Вашу личность, чтобы Ваша Информация не была предоставлена ​​неуполномоченным лицом.

    Мы в течение десяти дней с момента получения Вашего запроса должны предоставить Вам информацию о действиях, предпринятых в связи с Вашим запросом. Срок предоставления окончательного ответа на Ваш запрос — до 30 дней с момента получения запроса. Однако для третьих лиц при ответе на запрос может быть продлен до 45 дней с момента получения запроса.

    В случае, если Вы узнали, что кто-то противоправно предоставил нам Ваши Персональные Данные, сообщите нам об этом как можно скорее контактными данными, указанными в настоящей Политике конфиденциальности. По Вашему запросу мы удалим Ваши Персональные Данные в кратчайшие сроки, в любом случае не позднее одного месяца со дня получения Вашего запроса. Мы сохраним только такие копии Информации, которые могут быть необходимы нам в целях соблюдения требований Закона для таких случаев.

    Кроме того, Вы можете в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленные Вами Персональные Данные или их часть через учетную запись (если вы являетесь зарегистрированным пользователем сайта) или обратившись к нам с соответствующим запросом.

    7. ДЕТИ

    Мы понимаем насколько важным является принятие дополнительных мер для защиты приватности и безопасности детей, пользующихся Сайтом. Детям до 18 лет не разрешается использовать наш сайт и получать наши услуги, если их родители не оказали на это своего согласия, что должно подтверждаться соответствующими доказательствами. Мы не собираем целенаправленно Персональные Данные детей в возрасте до 18 лет. Если мы узнаем, что нами было получено Персональные Данные ребенка в возрасте до 18 лет, за исключением вышеупомянутых обстоятельств, мы примем все необходимые меры для того, чтобы удалить такую ​​Информацию можно скорее, только если мы не обязаны хранить такие данные в целях соблюдения требований закона.

    Если родителям никогда не необходимо получить доступ к таким персональных данных, исправить или удалить их, они могут связаться с нами по электронной почте, указанной в настоящей Политике конфиденциальности.

    8. ОБНОВЛЕНИЕ данной политики конфиденциальности

    Каждый раз, когда мы вносим изменения в этой Политики конфиденциальности, новая версия будет доступна на Сайте с пометкой «Новая редакция от …».

    Вы можете получить доступ к новой редакции Политики Конфиденциальности с того самого дня, когда она вступает в силу, поэтому у Вас есть время, чтобы принять решение о дальнейшем пользования сайтом и для направления своих возражений относительно изменений в Обработке Ваших персональных данных. Проект новой Политики Конфиденциальности может быть опубликовано заранее.

    9. ПРАВА ТРЕТЬИХ

    Для обеспечения выполнения обязательств перед пользователями, мы можем осуществлять передачу данных о Покупателей Продавцам и наоборот, но исключительно в пределах как это необходимо для выполнения соответствующих заказов, которые осуществлены на сайте https://bulldogdetailing.com.ua/

    10. Вопросы и ЖАЛОБЫ

    Если у Вас возникли вопросы, беспокойство или жалобы относительно наших методов сбора и обработки Ваших персональных данных, или если у Вас есть какие-то предложения или вопросы по этой Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами:

    Физическое лицо предприниматель Нагорняк Евгений Александрович

    Идентификационный код: 3421512951

    Адрес: г. Киев, улица Харьковское шоссе 58, квартира 76

    Телефон: ________________

    электронная почта: detkievbull@gmail.com

      Построить маршрут